Шоколад в булочках – как сделать вкусно и красиво

Шоколад – любимое лакомство покупателей всех возрастов, а значит, выпечке с шоколадом быть на витрине успешной. Согласитесь, в сочетании с любым видом теста – сдобным, слоёным, песочным, шоколадная начинка удачно дополняет ваше изделие. Важно, чтобы она была вкусна, насыщенно шоколадна и стойко выдерживала процесс выпечки.

Эти задачи доверьте новому продукту АСТРИ КАКАОС для приготовления термостабильной шоколадной начинки.

  • Готовится перемешиванием с теплой водой – для пекаря это «сколько нужно начинки, столько сделал и использовал». Экономия времени и места. Плюс можно добавлять бисквитную крошку с яйцами.
  • Начинка универсальна в применении. Это удобно вам тем, что вы используете её хоть в открытые, хоть в закрытые изделия из любых видов теста.
  • Готовая начинка нравится своим насыщенно шоколадным вкусом с тонким ароматом рома. Потому что в ее составе высококачественный какао-порошок и немножко ромового ароматизатора, что очень ценят любители шоколада.

Ещё интересный факт: своим созданием этот продукт обязан нашим коллегам из Венгрии. Там эта начинка стала одним из успешных проектов в истории венгерских предприятий. Согласно статистике, закрученные по спирали сдобные булочки с шоколадной начинкой (улитки) являются одними из самых продаваемых изделий в Венгрии.

А у нас одна Сибирь больше Венгрии. Давайте печь. АСТРИ КАКАОС ждёт вас на складе.