Пончики в тренде

Наш регион сегодня переживает вторую волну пончиковой популярности. Производство и продажа ароматных свежих пончиков с сахарной пудрой, сгущенкой, повидлом или другими начинками в отдельных кафе, точках торговых центров или других местах очень популярны и всегда привлекают много покупателей.

Что нужно для аппетитных пончиков? Вкусное  сдобное тесто и  качественное масло для жарки.    А еще, конечно, глазури и посыпки для красоты и вкусные начинки для ассортимента.

Для приготовления сдобного теста вам помогут смеси МЕЛЛА ХЕФЕПРОФИ и БЕРЛИНЕР МИКС. С ними вы готовите тесто  быстро и просто.  Они улучшают процесс брожения теста, способствуют получению большого объема, хорошего вкуса и аромата ваших пончиков.

Для жарки пончиков — специальное масло двойного фракционирования ФРИДЖИТУТТО (ведра 25 л). Благодаря уникальной технологии обработки  имеет больший в сравнении с другими маслами срок использования во фритюрных  машинах (15 ч. против 2-3 ч.), а также более высокое дымовое число 230 °С.  Обычное масло при 160°С дымит и чернеет.

Для удобства отправки в дальние регионы  — специальный жир для жарки пончиков в коробках по 20 кг (производитель «Фортелла», Германия).

Для начинки – фруктово-ягодные конфитюры, вареная сгущенка, готовые крема разных вкусов.

Для украшения – смеси для приготовления сахарной помадки АСТРИ ГЛАЗУРЬ (Ваниль,  Лимон, Шоколадная) и  для приготовления сахарной глянцевой глазури АСТРИ ФОНДАНТ (Ваниль,  Лимон, Шоколад, Клубника).

Пеките вкусные и красивые пончики. Выбирайте лучшее сырье. И успешных продаж!