ОВОЩНОЙ ХЛЕБ. ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Знакомьтесь, пекари! Смесь ОВОЩНАЯ МИКС – для производства хлебобулочных изделий с добавлением сушёных овощей, масличных культур, солодовых продуктов и пряностей.

Здоровое питание – тренд, который охватил все продуктовые отрасли. Добавьте в вашу выпечку овощи или фрукты, и это будет отличный способ обогатить её клетчаткой, макро- и микроэлементами, витаминами.

Чтобы не тратить время на подбор удачных вкусовых сочетаний, вам в помощь готовая и богатая составом смесь. В ОВОЩНОЙ МИКС содержатся сушёная свекла и морковь, томатные хлопья и порошок, сушеный лук, чеснок, пряности и приправы.

Дозировка смеси к муке до 35%.

Хлеб получается красивый, ароматный и яркий по вкусу. И не только хлеб, здесь простор для выпечных экспериментов. Круассаны, фокачча, печенье, слойка.

Пробуйте, выпекайте и изобретайте свои уникальные овощные изделия.

Чтобы заказать образцы и получить рецептуры, позвоните нам (383) 292-17-41 или напишите на почту trier-siberia@trier.ru