МИНДАЛЬНАЯ НАЧИНКА

Выпечка с миндалём создана не для того, чтобы быстро перекусить, запив чаем. Здесь нужно включить свои вкусовые рецепторы и наслаждаться. Благородным вкусом и ароматом орехового лакомства.

Готовить начинку проще всего из смеси МЕЛЛА АЛЬМОНДО, это наш новый продукт.

 В её составе много измельченного миндаля, что даёт варианты разной консистенции начинки. А можно выпечь и просто миндальные рогалики на основе смеси.

Удобно, что начинка нежная, хорошо размазывается и может отсаживаться вручную или механически.

Для разнообразия вкуса можно комбинировать с десертными пастами.

Базовая рецептура приготовления начинки:

МЕЛЛА АЛЬМОНДО – 1,0 кг

Яйца – 0,1 кг

Вода – 0,5 кг

Смесь уже на складе, заказывайте образцы для пробы по телефонам:

(383) 224-23-51, 292-17-41;

по электронной почте: trier-siberia@trier.ru