Как сделать багеты технологично

Каким должен быть настоящий багет? Тонкая хрустящая корочка при легком нажатии издает приятный хруст, а внутри скрывается воздушный ароматный мякиш. Кто сказал, что такие багеты могут быть только во Франции?

На упрощение технологии выпечки классических багетов работает смесь БОН БАГЕТ.   С ней вы быстро и просто приготовите пластичное тесто, которое легко обработать вручную либо механически.

Рецептура для вашего золотистого хрустящего багета

Наименование сырья Расход сырья, кг
Мука пшеничная высшего или первого сорта 80,0
Смесь хлебопекарная «Бон Багет» 20,0
Дрожжи прессованные 2,0
Вода, около 58,0

Для разнообразия ассортимента багетов можно использовать зерновые смеси, жидкий экстракт солода ГЛОФА, сухие либо жидкие закваски, пшеничные отруби (смесь ИНТЕГРАЛ).