Дрожжи для выпечки. Какие лучше использовать?

Что мы думаем: каждый пекарь выбирает, что нравится и к чему привык.  Поэтому мы за ваш свободный выбор.

Что выбираем  и продаем мы:  инстантные дрожжи. Потому что мы живем в мире высоких технологий и огромной ценности места и времени.

Чем удобны инстантные дрожжи пекарю:

  • вы добавляете их сразу к муке при замесе теста или опары;
  • вы экономите место в холодильнике, ведь они хранятся при обычной температуре;
  • вы уверены в стабильной работе дрожжей, потому что активность дрожжевых клеток сохраняется на весь срок годности.

Какие дрожжи вы можете у нас купить:

Bakerdream Instant Sugar Tolerant  — для изделий с высоким содержанием сахара (более 8%).

Bakerdream Instant Low Sugar — для изделий с низким содержанием сахара (не более 8%).

Bakerdream super 2 в 1 — дрожжи с улучшителем для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 8 %.

Ещё для вас в нашем ассортименте есть дрожжи Fermipan (все виды), Gloripan и Magest. 

Узнайте больше и закажите на пробу по телефонам (383)224-98-44, 292-17-41 или по почте trier-siberia@trier.ru