Выпекаем хлеб. Задачи.

Для действующего или  открывающегося производства при выборе поставщика важно:

  • наличие грамотно разработанного пакета документов на изделия;
  • экономичность, универсальность  сырья;
  • натуральность хлебопекарных ингредиентов;
  • высокая производительность труда;
  • эффективность использования оборудования и энергоресурсов;
  •  уверенность в поставщике, наличие технологической поддержки.

Мы соблюдаем эти требования.

Готовы оказать технологическую помощь в возможно кратчайшие сроки. 

Индивидуальным подходом сейчас не удивить, но он есть и тоже важен.

Для больших масштабов (хлебозаводы, крупные пекарни):

  • Ингредиенты, работающие в условиях непрерывного процесса тестоведения (например, жидкий улучшитель Солодовый).
  • Специальные ингредиенты, призванные нивелировать последствия смены муки, закупленной для нужд производства. Вы получаете стабильный результат – качественное изделие. Это же правило работает при использовании муки с теми или иными изъянами (загрузите таблицу, используя ссылку из меню Хлебопекарные ингредиенты или из рубрики Актуально круглый год в меню Новости).
  • Смеси для выпуска хлебобулочных изделий, которые можно производить массово (например, смеси Виктория, Премиум Л и Премиум К).
  • Мы понимаем специфику применения сырья для индустриального производства.
  • Решаем задачи увеличения сроков годности изделий (например, специальная добавка Антишим).
  • Сырье и технологии для освоения таких способов производства, как заморозка, полувыпечка и т.д. (например, улучшитель Фрости, Пребак).

Для «моей любимой булочной» (пекарни средней и малой мощности):

  • Ингредиенты для производства изделий разного ценового диапазона. Дают возможность работы на нескольких сегментах рынка с разной покупательской способностью (ИРЕКС Пумперникел, Абендброт – премиум-сегмент; Интеграл, Био микс, Бородино – массовые сорта).
  • Ингредиенты для производства изделий с повышенной пищевой ценностью, лечебно-профилактического назначения (Виктория с йодказеином, Премиум Л с йодказеином и флавоценом).
  • Упрощение производственных процессов, возможность более гибко реагировать на рыночный спрос (закваски для ржаных сортов Аграм,  Флюссигзауэр).
  • Улучшители для корректировки последствий смены муки, отклонений в её качестве, увеличения выхода готовых изделий за счет повышения гигроскопичности теста, продления свежести(загрузите таблицу, используя ссылку из меню Хлебопекарные ингредиенты или из рубрики Актуально круглый год в меню Новости).
  • Специальные добавки для лечения «болезней хлеба», продления сроков годности (Яско Милл,  Антишим).

                            Подробнее о  наших продуктах.