Кондитерские ингредиенты

Основные группы сырья:

  • Смеси для бисквитных полуфабрикатов (белый, шоколадный).
  • Смеси для масляных бисквитов (белый, шоколадный, пряный, с полбой, фруктовые).
  • Смеси для песочных, заварных, кокосовых полуфабрикатов, чиз-кейков, козинаков, печенья «макарон».
  • Разрыхлители и эмульгаторы.
  • Сливки на растительной основе Свит-Вип.
  • Стабилизаторы взбитых сливок и молочных продуктов.
  • Маргарины для крема, теста (в том числе слоеного).
  • Готовые кремы, смеси для заварных кремов.
  • Ароматические эссенции, десертные пасты, топинги.
  • Желирующие вещества и загустители.
  • Кондитерские глазури и натуральный шоколад.
  • Марципан для моделирования.
  • Декоры, гели, украшения, посыпки.
  • Конфитюры: термостабильные, с кусочками ягод и фруктов, кондитерские.
  • Вареная сгущенка, мягкая карамель и др.
  • Фруктово-ягодные наполнители, термостабильные КремМиксы.

Подробнее по кондитерскому сырью здесь

Подробнее о конфитюрах, сгущенке, ФЯНах здесь

Нашли нужное сырье и хотите попробовать. Не нашли и хотите найти.

Дайте нам поработать. 

Позвоните нам (383)224-23-51, 224-98-44, 292-17-41

Напишите нам письмо, заполнив форму обратной связи

Ассортиментный лист ОСНОВНЫХ торговых марок с кратким описанием находится на этой СТРАНИЦЕ