Безглютеновая выпечка – новые возможности развития ассортимента

Сейчас в СМИ активно обсуждается тема безглютеновой диеты, а также вопрос распространенности целиакии среди населения. Целиакия – это хроническое заболевание, которое выражается в непереносимости глютена.
Глютен (клейковина) входит в состав практически всех выпечных изделий, которые представлены на полках магазинов. Так как хлебобулочные изделия являются стратегическими продуктами питания, важно предложить альтернативу традиционному хлебу покупателям, страдающим целиакией, либо тем, кто выбрал для себя безглютеновую диету. Число таких потребителей растет, и можно с уверенностью сказать, что производство безглютеновых изделий – перспективный бизнес.
И для его развития – новая безглютеновая смесь БРЭД-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ.

Зачем она вам: это быстрый и простой способ приготовления безглютеновых изделий, а также изделий, не содержащих глютен.

Как применять: добавить по рецептуре дрожжи, воду и выпекать. Разумеется, согласно технологическим рекомендациям.

Чем замечательна: псиллиум, содержащийся в составе смеси, является источником пищевых волокон, что способствует снижению уровня холестерина и глюкозы в крови.

Вы получаете: вкусные и ароматные изделия для современного покупателя.

Дополнительно к вашему ассортименту: вы можете выпекать маффины, пироги и печенье на безглютеновой смеси МАФФИН-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ и сырные булочки на БОУ ДЕ КЕЖО.

Чтобы узнать больше, позвоните или напишите нам.